project-detail-visual

Philips Portugal

Implementação do WPI para a nova sede

No final de 2008, a PHILIPS deu início a um projeto de relocalização da sua sede em Lisboa. A missão da PROCOS era fornecer serviços de gestão de projetos e serviços de design (incluíndo M&E).

Com base na análise espacial fornecida pela Philips, preparámos o test fit para a implementação do WPI em 4 locais diferentes.

Com base na análise espacial fornecida pela Philips, preparámos o test fit para a implementação do WPI em 4 locais diferentes.

A PROCOS Portugal também foi responsável pela a visita aos locais e forneceu uma comparação detalhada entre os diferentes edifícios / pisos.

Quando a PHILIPS tomou uma decisão, a nossa equipa ofereceu os serviços de design dos novos escritórios e da "client experience area".

Superfície: 1.400m²

project-image1
project-image2
project-image3
project-image4
project-image5
project-image6